Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
#Bitcoin. Приветствую, Amano! Совершенно верно, спекулянты явно нацелились на уровень 100000, здесь нет сомнения, но вот смогут ли они подняться до этого уровня в этом месяце - здесь пока не уверенности. Вчерашняя дневная свеча с длинными тенями...
USD/CHF. На мой взгляд есть два очень хороших варианта, поэтому если к примеру цена сходит к 0.8910 и после этого состоится коррекция к 0.8826, можно будет на мой взгляд смело заходить в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.8784. А вот второй вариант...
EUR/USD Доброго утра Наталия! Ну что мишек то мы пасём уже давно, вот уже пару месяцев скоро будет. Пора бы менять это медвежье стадо на бычье, в прошлый раз это смены так и не произошло Но по моей разметке мы кажется двигаемся к развязке, но пока...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2626.64) Если цена выше не пойдет буду...