Ну как зачем? Если нет ничего лучше, то и такую стратегию можно использовать. Я не вижу ничего плохого в увеличении лота после проигрыша, тем более сама долго пользовалась Иланом. В твоих расчетах прибыль есть и довольно неплохая за 2.5 месяца, а...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/JPY По йене вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрыться вплотную к локальному уровню сопротивления, расположенного на 145.926....
Ага. Просто США держит пузырь у себя в активах и хочет создать крипторезерв. А Сальвадор сделал это официальной валютой. Ну да. Можно же не разбираться в активах. Но логическая цепочка должна быть. Ну например, я не знаю чем занимается та или...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 59.94. Для анализа используем Close предыдущей цены 60.61. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...