Приветствую. Я тоже перевернулся по USDJPY. И теперь стою тут в короткую. Первая волна коррекции всё таки закончилась. Я так понимаю. И теперь вторая волна коррекции должна уходить тестировать уровень 139.90. Надеюсь что цена дойдёт до этого уровня...
Возможности для покупок есть по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет. Только добрался до компа. Сейчас кризис и цена не всегда на откатах ходит глубоко. Да, на т/ф W1, на мах разворотная модель и Пинцет и падающая звезда, но это т/ф долгосрочный и тут расторговка может выносить мозги очень долго. На Н4 вниз...
Если посмотреть на срез дневного периода валютной пары GBP/USD, то есть некоторое видение того, что южный сценарий не отработал до конца свой нисходящий цикл и цель может быть до ближайшей ликвидной области FVG со значением 1.3164-1.3144. Но с...
По фунту тебе отправлен пост и ты его должен был уже встретить. На золоте бывают и убытки хорошие, на нем нужно торговать только со стопами, иначе можно получить хороший убыток. Но и профит золото хорошо приносит. Я вот думаю что нужно было эфир...