Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг на золоте (GOLD) была конечно попытка роста, но не задалась, цену вновь развернули вниз и она ушла в скопление пары МА и средней Боллинджера. В пятницу сходили немного в обе стороны, но цена так и...
Привет всем, поздравляю с таким достижением. А какие мысли по количеству денег на бонусном? У скорпа, который сохранил еще рублевые счета, мысли уже поменялись. Он начал более агрессивно работать. Получается, что даже ярый поклонник накопления...
EURGBP_H4 Синий вариант уходит в глубокий чулан. Ближайшая неделя обещает определиться с началом третьей тройки вверх или ее отменой. Предпочтение отдаю именно росту кросса что в свою очередь по идее позволит сделать фунту глубокую коррекцию.. ...
Немного осталось если 20 уже снимок будет, может и игру приостановят таки заодно. Мне Бомж сразу не понравился как-то, сразу на него надежды никакие не ставила, хотя он популярный такой был одно время, не меньше Хомяка. Я в него попала по заданию...
Так это если говорить нормально - развёл народ на удачу и деньги, случайно повезло, хотя обычно в 99 процентах это всё сливается вместе с инвесторами. То есть это, нормальным языком мошенничество. Лично я так не могу, к сожалению. Я бы хотел точно...