Прогноз EUR/JPY на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 164.40 EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. EUR/JPY 12.05.2025 - 16.05.2025 - ЮГ, Выбрала юг и пока я в меньшинстве. Движение данного кросса можно...
Сейчас получается, что покупатели взяли инициативу в свои руки по паре GBPUSD , но как низко пара может отработать продажи, еще остается под вопросом и по моим предположениям, на текущий момент цена еще продолжит нисходящее движение и пойдет на...
Судя по тому, что на недельном тайм-фрейме продавцы удержали цену валютной пары EURUSD под нижней границей нисходящего канала, текущую волну роста действительно можно считать завершенной, но чтобы преимущество продавцов стало более ощутимым, им...
Замечу, что я не предлагаю, а лишь озвучиваю то чем сама пользуюсь и как реализовываю свою торговлю. Я, как правило, не открываю позиции, когда не могу следить за ней в режиме онлайн. Если же такая потребность есть, то конечно выставляю стоп, но...
Покупатели в паре AUDUSD смогли немного сдвинуть верхнюю границу торгового диапазона, поднявшись чуть выше 0,6500, но дальше не пошли. К концу недели настрой стал всё более южным и, похоже, продавцы настроены продолжать движение вниз. Конечно,...