Площадка уровня 0.6135 на графике дневном стала новым стартом для роста цены по паре AUDUSD и набирает обороты восходящий уже тренд, а значит в течении дня находить точки входа на покупку на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный...
Я рада, что на девятом году трейдинга ты наконец-то стал разбираться, чем отличаются cfd, которыми мы здесь торгуем, от непосредственно акций, фьючерсов, валюты, металлов, нефти. Только я ведь тебе это объясняла еще несколько страниц тому назад,...
Ага и на всех счетах получить одновременно стоп) Вот тебя и придавит потом от этого) Сам таким грешу, но пытаюсь хоть немного диверсифицировать риски, на этой неделе хочу добить счет до фандед уже один, ну на край на следующей неделе, остальные...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Снижение всё ещё идёт наступательно-отступательным методом. На данный момент опять пошли в снижение, после роста, но уже на 15 минутах. Для меня это не серьёзно, а вот уже настоящее снижение жду на Америке. Сегодня пособия...
#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 101019.02. Рассматриваю продажи от уровня 102560.23, который...