Привет, jackky!! Всё таки вчера, не удалось покупателям, в очередной раз протестировать уровень сопротивления 3251, так как сил у быков, хватило только до промежуточного уровня 3204. Хотя, если обратить внимание на дневной график, то тут ситуация...
Приветствую. И даже, если посмотреть дневки по паре EURUSD, то и тут у нас остается именно восходящее движение. И, что самое важное для меня, так это площадка, которая осталась в области 1.1380, а поэтому есть цели по выше, чего для меня нет пока с...
EURUSD Привет, Рамиль. Раскритиковал ты меня в пух и прах прям по обеим парам.%-) Так, конечно, мутки такие были, что спокойно могли развернуть ценник вверх. Так что тут пока мне повезло. Дали пробой 1.1163 и зацепили мою отложку. Так что...
Доброго времени! Настроение во время торгов зависит от достоверности прогнозов, что придаёт уверенности в успехе. И во внимание надо брать не одну торговую сделку, а несколько сделок подряд. Вот сейчас по паре GBP/USD смело веду торги на продажи,...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 19.05.2025 по 23.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.1177 Дневной тайм фрейм Н4 Н1...