Всем добрый день, валютная пара USDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPNZD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Что-то забуксовали на текущих с этой коррекцией. Вышли новости, а реакции особо и нет. Впереди ещё важные будут в 19 и 20, может добьют южные цели на них. А нет, так и ладно, тогда откатим немного вверх и на этом день сегодняшний думаю, что...
Можно промежуточный итог провести по валютной паре EUR/USD перед речью Трампа в 19:00 по МСК. Утром делал для себя акцент торговли в пользу роста от тестирования уровня побуждения (Idm) 1.0392, мы его получили, и неплохо можно было бы поторговать...
Что-то мне подсказывает не во мне это дело. Я бывает торгую, USDCZAR ,USDNOK ты то наверное такие пары и не знаешь И получается ну никак не пересекаюсь с тобой, а ты всё равно счита обнуляешь Начинай печатать не за центр, а за доллары Вот где надо...