Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.02804. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.02795, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Никогда не будет так, как мы прогнозируем и рассчитываем. Это нереально. Почему я пишу постоянно, признаём свою ошибку своевременно. Понял трейдер, что ошибся, нужно исправить ошибку, закрыть все ордера. Ожидание может привести к большим проблемам....
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду шортить. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5657. При подходе цены к уровню - 0.5649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...