Восток - дело тонкое. Коллеша! Интересная деталь6 раньше на исторических максимумах происходили шпильки, которыми выбивали эти самые максимумы, а затем шли на глубокую коррекцию. Сейчас на шпильках ходят в берлогу сразу. И если вчера в 3 ещё хоть...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...
В нашем деле все средства хороши. Мне понимание ситуации помогает быть более уверенным в принятии решений, то есть если я знаю, что Нефть больше тяготеет к низу, то мне проще открывать продажи и держать эти сделки подольше. Хотя с учетом того, что...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются нарастить свои позиции и переломить восходящий тренд, тем не менее, пока что активность довольно-таки слабая. На графике, цена, находится выше угла 1/55...
Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 Всё, о чём я писала ранее, всё идёт в графике на данный момент. Снижение EUR/CHF сохраняется и будет продолжаться до 0.9096. Потом разворот вверх, потому что это месячный уровень поддержки. Редко бывает, что...