Если можно что-то сделать с отдельными ордерами, то видимо и с плотностью этой тоже можно играть при необходимости. Так что наверное это тоже имеет свои нюансы, да и, если честно точно те же самые минусы. То на то и выйдет. То есть пока влияния нет...
Доброго вечера. Пара EURJPY стала серьезно клониться на юг сегодня, да и вчера также были некоторые попытки уже начальные. В итоге не дойдя немного до экстремума в целом получили ожидаемый обвал, при котором удалось полноценно закрепиться ниже МА,...
Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...
С начала декабря цена валютной пары EURJPY развернулась на север и в росте прошла через облако Ишимоку. Образовался локальный восходящий канал. На прошлой неделе под давлением медведей цена начала проваливаться под канал и сейчас тоже находится под...
Именно так, только Форекс-пропы , а бабло такое же. на 95% уверен что знаю эти закоулки, но люди мы разные с разным опытом и психикой, и работают эти закоулки по разному, или не работают вообще. рубли что ли? "ошибка выжившего"? не думал об...