Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...
GBP/USD Привет. Мне нравится в этой ситуации, что максимум волатильности по АТР ( 1,3075) пришелся на среднюю линию канала, а после этого на снижении волатильности инструмент не стал откатываться вниз, а наоборот продолжил движение вверх. То есть,...
Трендовая сюрпризность (распродажи американского доллара) сегодня продолжались, практически, весь день, соответственно, было верным решение не торговать и не связываться с этим рынком Причем, очень странно выглядел такой момент, что EUR/USD...
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин. Пожалуй, с ростом не соглашусь, а вот идею относительно снижения USD/JPY вполне поддерживаю. По дневному графику, надо сказать, несколько все заходит уже в тупик дело снижения. Здесь все так же у меня...
Не надо ничего караулить, просто необходимо войти в рынок, а для этого необходим сигнал, вы же любите советники? Значит, понимаете, что количество сигналов постоянно разное, в одни 24 часа может быть десять штук, в другие — 20 штук, а теперь...