Приветствую! В данный момент ни одна пара не может похвастаться стабильным трендом, поэтому приходится пытаться уловить локальные тенденции, а это непросто. Вот сейчас пара USD/JPY развернулась, по достоинству оценив потенциал уровня сопротивления...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
По фунту ситуация аналогичная с евро. Дали в итоге выход вверх. Пока у зоны сопротивления (1.2500) зависли. Так что могут и на отбой пойти. Но я купила с утра. Все таки вытягивают пока бычки в свою сторону. Не знаю, надолго ли их хватит. Но я...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.84420 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Подскажите, пожалуйста, как в программе Word менять местами пункты контекстного меню, появляющегося при клике правой клавишей мыши по документу? К примеру, сейчас в самом верху первым пунктом идёт «Вырезать», а вторым «Копировать». Как сделать,...