Тут ведь все зависит еще от того, насколько высоко у тебя покупка открыта. Мелкие откаты GOLD все таки ведь делает... Продажа была закрыта на 2659...покупка открыта на 2647... С другой стороны по GOLD с высот Н4 у нас получается такая ситуация, что...
#EUR/USD Коллега то, что пара должна уйти в коррекцию это понятно, но с текущих уйдём или сделаем скажем 1.0570-1.0590 и потом уйдём большая разница. Просто от 1.0950 до выборов пол форума ждали рост коррекционный, а сделали его от 1.0770 только...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 175.472 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.60. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...