GOLD Всем большой саламчик! Южный настрой ещё в силе, товарищи, но, как я вижу, сегодня нет обязательных уровней внизу для посещения. Но это не означает, что юга не будет, может быть и ещё как быть. Просто по системе такой намёк означает, что,...
Валютная пара USDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.40023 для покупателей кажется вполне...
EUR/GBP. Немного удивили вчера покупатели данной валютной пары. Затяжная южная волна, стартовавшая 01/11, внезапно прервалась бычьей свечкой, которая нарисовалась практически без раскачки, о чем свидетельствует её минимальная южная тень. Вполне...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Не могу пока закрыть сделки, потому что пока нет положительного результата, чтобы все закрыть серией, цена должна сходить на много выше чем она сейчас находиться и вообще евро отлично сходила на юг, хотя я считаю что это не придел, можем спокойно...