Еще надо понять для себя, что такое дисциплина. Это же не значит, ровно в 14.00 закрываю терминал - обед. Рабочий день до 18.00 - дальше может происходить все, что угодно. Какая-то характеристика, параметры этой дисциплины для торговли. Видимо, это...
USDCHF на графике H1 перекуплен. На сегодняшнем закрытии дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перекупленность", который будет играть на стороне медведя. Сейчас цена по USDCHF — 0.88586, и медведь может уже с текущих ценовых значений начать...
Я уже даже не про дело жизни говорю, а про то, что иногда бывает нужно перестроиться, или начать что-то новое, я так кстати несколько раз начинал. Даже, если на рынке ничего не получилось, через какое-то время раскрывался в другом месте. А когда...
Стремительный рост цены налицо в рамках бычьего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в северном направлении, а средняя скользящая мувинга...
Наверное, можно сказать, что мы достигли того высокого аналитического уровня, когда сможем проанализировать любые ситуацию и расклад на графиках, вот только не всегда эти расклады выглядят привлекательно для торговли. Высший пилотаж... Это я про...