Всем привет. Цены на серебро (XAG/USD) продолжают свой восходящий тренд, продлевая победную серию, начавшуюся 1 января. В четверг на европейских торгах серый металл торгуется в районе 30,20 доллара за тройскую унцию. Более пристальный взгляд на...
Потеряли? Принято. Ты не представляешь, насколько соблазнительно особенно для любителей разворачивать тренды.: Потому что когда падает, ведь продавать уже поздно. И что остается? Искать разворот. Вот сейчас смотрю на часовой тайм GBPUSD и вижу...
Как говорится, не в бровь, а в глаз. Конечно нужно проявлять гибкость и вносить необходимые изменения в ходе реализации плана. Посмотрим возымеет ли это действие на Наталью. Понятно. Всё же я сторонник максимально чёткому следованию плану, а...
Всем привет!! #CL, вчера протестировала отметку 75,28, но зафиксироваться на ней, не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару вниз, к уровню поддержки 73.13, который был достигнут. Сегодня, нефть пробила...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4279 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...