Тебе кажется. Наверное ты знаешь что нужно делать когда кажется. У меня несколько знакомых трейдеров торгуют с этим режимом, не с форума. И деньги хорошие на счетах. Они обезопасили себя этим режимом. Всё нормально торгуют. Имели только один...
Неделя на графике GOLD закрылась очередной медвежьей свечой. Прошлая была медвежьим пин-баром, а на этой неделе этот паттерн все таки в работу запустили. В любом случае даже на фоне такого сигнала я продажи не рассматриваю. Против тренда все равно...
EUR/PLN. По итогам прошедшей торговой недели данная пара совершила довольно уверенный ход в северном направлении. И, как мне представляется по дневному графику, у покупателей остался потенциал для дальнейшего продвижения вперёд. Об этом...
GBP/USD Я также ожидаю снижения цены ниже минимума на Н1 1,3260, а дальше надо бы пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,3230. В таком случае можно будет опуститься вниз на пробой 32 фигуры, дальше естественно путь к 31 фигуре. Но,...
SILVER. Н4. Приветствую. На текущей недели цена SILVER продолжила снижения и завершила торговую неделю падением более чем 5%. Хотя у серебра еще есть потенциал для дальнейшего снижения, все больше экспертов воспринимают текущую коррекцию как...