Нет у золота перспектив терять свои позиции когда в мировой экономике большие большие проблемы. И крупные инвесторы переводят свои активы в золото уменьшая тем самым свои риски. Чем всё это закончится не ясно, как и когда это всё закончится, но в...
Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...
А почему то по непонятным причинам практически все трейдеры когда открывают ордер, то думают только о прибыли. Мало кто заморачивается о том, что будет если цена пойдёт против, какой будет убыток, как выходить потом с этого убытка, об этом...
USD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север на данное время. На дневном графике пара вышла из боковика сегодня. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится север или возможен другой вариант. Для...
USD/JPY Н4 Пара продолжает северное направление и поддержкой данного направления является уровень 143.50 а так-же скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Стало быть есть основания полагать на...