Вот продавцы в паре CADJPY и добрались до прошлогодних минимумов. И можно сказать, что здесь решится дальнейшая судьба. Если покупателям не удастся взять инициативу в свои руки, тогда варианты с покупками могут отмениться надолго, а цену CADJPY...
USD/JPY Привет! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы...
USDCHF На дневном графике здесь была восходящая тенденция. Затем был небольшой диапазон и после этого восходящая тенденция была сломлена. Было пересечение скользящих средних. Это сигнализировало о продажах. И пара снижалась, торгуется она около...
Доброе утро Виктор! Так и хочется произнести, что баба-яга против. Не хочется мне уже идти наверх по EUR/USD, так как не вижу ни одной точки входа в покупку. Безусловно, мои хотелки рынок не учитывает и понимаю, что могу оказаться не права....
Новую неделю в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, опять начали со снижения, точнее сказать, с продолжения снижения. В пятницу ведь были неплохие попытки развернуть CHFJPY вверх, но сохранить и продолжить эту тенденцию не смогли. Новости из Японии...