Я остаюсь при таком мнении, что трейдер должен так устроить свою торговлю, чтобы размер получаемой прибыли удовлетворял его. Ведь по-честному, зачем мы вообще занимаемся такой деятельностью, как торговля? Для получения прибыли, это и есть основная...
После начала американской сессии (Америка перешла на летнее время, так что всё сместилось на час вперёд) на дневном графике пары #GBPUSD мы видим, что хотя сегодня пара и растёт, в отличие от вчерашнего дня и поднялась до отметки 1,29561, но этот...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась когда около отметок 1.44185, был здесь объём в продажу. Срабатывали лимитки продавца, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был пробит этот уровень сверху вниз. Образовался здесь диапазон ниже этого уровня, был...
С математикой у меня в школе все нормально было, пятерки получал. И с глазами у меня тоже все отлично. Вот скрин с сегодняшних и вчерашнего ордера. Тут конечно не так хорошо и понятно все видно (у меня терминалы на другом компе а с удаленным...
Привет, Роман! Вижу решил проблему, поздравляю! Ну а с Британией, а точнее даже с англосаксами, и так все ясно, они живут по Киплингу, и ждать другого не приходится. Но вот ситуация уже далеко не та, что была перед первой и второй мировой. Сейчас...