Доброго всем вечера! В противостоянии пары AUD/NZD на сегодняшних торгах AUD выглядит намного сильнее NZD. Торги на текущий момент проходят выше области поддержки 1.1063 возле сопротивления 1.1138 и пока эту область преодолеть не удалось На мой...
Идти против такого активного движения уж точно не самое очевидное и здравое решение ведь никогда не знаешь остановиться вообще оно или переедет прямо по тебе без каких-либо зазрений совести или проблем. По этой причине я сейчас только скопирую...
Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...