Анализируя преимущество мажоры на этой неделе, я и забыл о том, что стоит посмотреть и на USD/CHF. Что произошло за эти пять дней? Цена начала движение в консолидации, а потом немного снизилась. К концу недели она уже пробила верхнюю границу...
Привет. Здесь понимаете если бы знать о всех преимуществах данного сервиса то можно было бы и взять. Но вопрос в другом мне вполне достаточно того чем я пользуюсь и смысла в подписке я по факту не вижу. И многие трейдеры с опытом поступают так же,...
Приветствую коллега. Рынок ваши пожелания услышал и привел в действии. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD есть отбой цены от уровня 1.1198 с разворотом цены вверх и рассчитываю на восходящую коррекция на следующей недели. Скорее...
EUR/USD По паре евро/дол сегодня мы увидели достаточно уверенный рост. Утром когда я разбирал ситуацию на четырехчасовом графике я писал что жду коррекционный рост примерно до круглой ценовой отметки 1.1300, что мы по итогу и увидели. Цена выросла...
В настоящее время растянул лимитные ордера по границам канала ББ на 146.02 и 142.55. Жду сработки, чтобы начать торговлю к центру канала.Доброго вечера всем! С момента написания предыдущего поста по паре USDJPY цена успела выйти за нижнюю границу...