GBPUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 1.21298, был рост, затем коррекция. Пара когда скорректировалась, срабатывали лимитки покупательские. Пара уходила к сопротивлению 1.24872, отбилась она от этого сопротивления и стала она...
В валютной паре CADCHF швейцарский франк укрепляется особенно активно. Канадский доллар не сопротивляется, что позволило продавцам без проблем преодолеть уровень 0,6300 и закрепиться ниже. Конечно, нельзя исключать, что настрой изменят новостями, но...
Приветствую, коллега! У меня на сейчас получается по USD/CHF, что вроде как - возможен рост. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - вроде как просматривается в отработке слабо нисходящий канал. На сркине ниже...
Богатырь, здрав будь! Зато ты веселый - как с утра на грудь уже принял %-) Что на сейчас наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2616 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...