Здравствуйте, windnata! AUD/USD, W1. С направлением согласна, но у меня рост немного выше, потому что линия треугольника выше находится на 0.6387. Поэтому, по неделям AUDUSD сходит вверх, и потом не вызывающий сомнения юг. Это уже перспектива...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USD/CHF Хорошего понедельника! На текущий момент, анализируя движение в паре доллар США/швейцарский франк мы видим, что быки возобновляют рост после завершенной южной коррекции вблизи поддержки 0.8920 и, теперь цена растет, торгуясь на отметке...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0444. Сравним с...
Добрый день! Приобрету данную пару от 2628.77. В случаи падения рынка до 2599.53, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2658.01. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим буду прекращать...