Сегодня, под уровнем 95687, сформировалась точка входа на селл, и #Bitcoin стартанул в сторону юга. До уровня поддержки 92713, не достал, но до промежуточного уровня 93444, всё таки добрёл, после чего, инициатива перешла к покупателям. И вот тут уже...
Юра, привет, всё равно 48% — это очень много, плюс учти, что много кредитов в долларах США, не всё так просто, я думаю, где-то 60–70% мировых кредитов в долларах, и это я не беру госдолг США в расчёт, не просто завалить доллар будет. А почему ты...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, открытие недели произошло ровно, хотя рынок был тонкий на фоне того, что Китай не работал, да и Лондон также отдыхал, и потому на Европе все-таки EUR/USD немного откупили, сделав попытку возврата к...
Ну так график же тебе показывает, обвал на 98 процентов, это по твоему достойно, я думаю нет, так последний мусор только обваливается, и солана в момент обвал была таким же мусором, просто когда она отросла, сразу же мнение поменялось, я же говорю,...
Продавать пока не буду, наверное, подумаю. Покупать тоже воздержусь, посмотрю, что завтра будет. Да, вход должен быть очень невероятно точным, но на этой неделе у меня депозит чуть больше, чем 10 долларов, и немножко можно зайти не так, чтобы...