Ты прав, каждая свеча на графике это не просто данные, это еще и эмоции. Страх, жадность, надежда, разочарование, всё это влияет на наше восприятие и решения. Когда цена движется в нашу пользу, мы чувствуем эйфорию и хотим заработать еще больше....
SP500 SPX 23.02.2025 Поговорим про индекс. Вполне себе допустимый сценарий, однако я бы не стала его применять для торговых решений. Все же индекс - инструмент трендовый. Раз в квартал, как пишут в официальных источниках, идет пересмотр...
Приветствую. Я думаю что Solana сначала помотает туда сюда чтобы как то на верх вырулить. Всё таки последнее падение было не хилое. И потом начнётся. Мощный восходящий тренд. Первой целью которого будет сильный уровень 264.30. После успешного...
Посмотрим как торговая неделя начнется для GBP/USD, а то бывает все планы начинают рушиться в понедельник при открытии рынка - ситуация в мире такова, что не знаешь что ждать каждый понедельник - последнее время очень часто рынок открывается с...
На дневном таймфрейме пара #NZDUSD продолжает формировать разворот в рамках более глобального нисходящего тренда. Быки постепенно обновляют ближайшие максимумы и продвигаются вверх, что добавляет оптимизма. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне...