Закрыл все сделки по евро и не открывался вчера. Да и сегодня наверное тоже не буду пока эти выборы не пройдут. Не хочется гадать куда открывать и куда пойдет цена. Буду торговать по фактическому движению, когда цена уже точно пойдет. Даже если...
Привет всем! Приветствую! На криптах тут думаю всё-таки влияние выборов не такое сильное будет. В частности тут, на Bitcoin, цена конечно выражается в долларах, но самому биткоину без разницы ведь что там с США будет через неделю. Ну а так, тут у...
Приветствую. И в любом случае пока ситуация по паре EUR/USD остается не простой, потому что действительно много неизвестных. Но все-таки вчера преимущественно подрастали и даже уходили выше 9-й фигуры, хотя там так и не закрепились. Но уже на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 197.11. Цена закрытия свечи 197.51. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
EURGBPХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.83629. Медведям нужно туда попасть и оказаться...