Litecoin Лайткоин с начала дня потихоньку пошел на верх и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
EURUSD По правде сказать, для себя решил стать на дисциплинированные рельсы, и буду стараться торговать только по методике. Да, сейчас она еще сырая (кебы у меня не хватает довести начатое до конца), поэтому и осторожничаю. Привет, Сердар, хорошего...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8465 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...
Тут не знаю спорный вопрос по поводу позитивного и негативного опыта. Как по мне все это есть опыт с которым необходимо считаться и делать выводы, что и как в торговле на форекс пошло не так. Или наоборот с этого мы поимели профит от рынка форекс....
Это рынок и мы предполагаем, а рынок располагает. Привет, удачи и профита. Понятно, что оспаривать любые рыночные возможности нет смысла, возможно только предполагать, а делать выводы для нас будет рынок. Вариант коррекции по этой паре, да и по...