А я уже морально готов к предстоящим убыткам, я считаю их вообще частью своей торговой стратегии, потому как если этот первый ордер пойдет против меня, то у меня сработает усредняющий ордер. Главное не торговать импульсивно, не поддаваться эмоциям,...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1410 и от второго уровня 1.1380, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1440, стоп лосс можно спрятать за 1.1360. Уровни фибоначчи...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.92788. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.91833, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.91036....
Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно отметить, что средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
GOLD H4 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем здесь был рост, были пробиты верхние границы. В общем то я предполагала, что пара начнёт...