С сумм в пределах 1000 баксов? Это уже довольно большие деньги... Похоже мы мыслим вообще разными форматами и имеем совершенно разные доходы. С суммой в 1000 баксов, мне вполне устроит месячная доходность около 10-12% да это всего порядка 100-120...
Как у тебя обстоят дела с самообучением? Я с больницей по ходу дела от стрелялся, так сейчас Дни Рождения у внучек начинаются, надо обязательно быть. У одной прямо завтра День Рождения. По сидим, выпьем. Как без этого - то... Не знаю, как сноха...
Наверное уже привыкли. Ещё и через день терпеть фен, а он у меня мощный такой. И укладываюсь я в ванной. :"^%-) А так проснулась и всё очень тихо делается. Машинки все запустила так как вчера уснула, что не нажала даже. Потом смотрю скол на ногте и...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод IV. Цена валит еще дальше! Шеф, все пропало!!! Уже просадка минус - 11 центов!?! Что делать? Принимать убыток или как тут говорят можно локироваться. Это значит нужно выставить обратный ордер и якобы убыток...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 161.80. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...