EURJPY Пара с начала дня торгуется с активным ростом и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходится в положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Добрый день. В моей торговой системе всегда прописан день входа и время с которого могу торговать. Пойдет при этом валютная пара американский доллар йена USD/JPY вверх или вниз особого значения не имеет, главное, чтобы не стояла на месте. Текущая...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.111, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...