XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю бычьей свечой, поэтому все варианты со снижением остаются под очень большим вопросом. Но локально сходить в сторону юга вполне вероятно. На часовом графике индикаторы в процессе формирования...
Обычно люди учатся на своих ошибках, хорошо бы если бы удавалось учитывать чужие ошибки, но когда за спиной огромный горб в виде разных знаний по торговле на Форекс, да и с каждым годом все новое и новое прибавляется, да и мы скачем по одним и тем...
Всем привет! Да, всё-таки на тот момент цена пошла уже в откат вниз, хотя он тоже не особо задался. Если посмотреть на пару GBPJPY на дневной временной период, тут получается, что цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне...
Дождался специально обновления данных по Sentiment от SWFX. Действительно, покупателей стало немного больше. Но всё равно тотальное преимущество в соотношении покупатели/продавцы 70,26% мишек . Учитывая что это позиции толпы, скорее всего...
Я не понимаю, не знаю о чем ты, что такое пополнить с фрагмента, с какого фрагмента? Как ноль? Ну что-то должно быть. У меня 10К в бесплатном боксе и сотню сделала, выпал даже блок со ста токенами, задания сделаны. Но по итогу тоже 300-500 в день...