А сегодня день такой, что все движение по паре внутри дня произойдет не в течении дня, а после 21.30, когда начнется пресс конференция ФРС, от этого внутри дня нормального тренда и не видим. Я уже не первый раз замечаю, что когда ждем пресс...
Судя по стрелочке, ты рассматриваешь продолжение восходящего сценария через коррекцию по валютной паре GBP/USD. Признаться, у самого ясности нет, что лучше. Цена зависла в ликвидной разворотной области — ценовом разрыве (имбалансе) между уровнями...
Вот об этом Я и говорю, как гипноз смог дотянуться до этого нанятого сотрудника, ведь Он команды не получал, тс знает, а почему Он не сдержался? Может контроль от нло? Или весь форекс нло. Ну как он поймал косяк? Вот его не заставляли, руки...
GBPUSD И тем не менее, несмотря на довольно резвенький вчерашний рост по обсуждаемой валютной паре GBP/USD, глобально ситуация по данному активу никаких особенных изменений не претерпела. Котировки инструмента, по-прежнему находятся в довольно...
AUD/JPY. В принципе здесь очень похоже что медведь может продолжить нисходящее движение как раз от текущей ценовой локации, но по правде сказать мне не очень нравится это место чтобы заходить в шортовую сделку. А так вообще перспектива по...