Куда пойдёт GBP/JPY? Торговая рекомендация по валютной паре GBP/JPY. На текущий момент есть хорошая возможность зайти в продажу по данному торговому инструменту. На недельном графике у нас пошло снижение после теста зоны дисбаланса, расположенного в...
Ох, не знаю, не знаю...Вспомни наши командные конкурсы: каждый торговал по своим подходам и определить, какой подход здесь и сейчас окажется профитным - было не возможно. И только один момент придавал командность нашей группе - строгое соблюдение...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть радует все больше и больше. Вышли запасы сырой нефти США, показатели выше ожидаемых, но в отрицательной зоне. А так то на предыдущих запасах был хороший достаточно показатель. Ну политика Трампа позволяет наращивать...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена добралась до отметок 106.632. Пробила эти отметки, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам, что сопротивление это было пробито, на сегодня я приоритет отдавал росту в...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...