Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 По моим предположениям, на Н1 покупатели свою северную программу выполнили, однако пока котировки на EURUSD находятся выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.0855, вероятность возобновления северного движения...
Если рассматривать GBP/JPY на четырехчасовом временном периоде, то рост этой валютной пары возможен - плавно завернули ласты в северном направлении - мы уже видели раньше много раз такие формации, когда происходит плавный разворот в обратную...
Приветик, ага, но, я закрыл покупку! Недельный график фьючерса золота: Мы видим, что объема проторговалось за неделю меньше чем неделей ранее, а вот прошли мы больше чем неделей ранее. Это не здоровая динамика, здоровую отменил ранее у нас был...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что цена заколола уровень горизонтального сопротивления сделав ложный пробой и к концу торговой недели пошла в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в...