Привет. Вообще стоит искать что то своё и желательно что бы на себя работать, самое главное что бы не на начальство. Можно ведь что то своё сейчас открыть. Другой раз посмотришь и люди столько на пустом месте создают дохода. Мне вот буквально...
Всем привет. Выходные дни, повод посмотреть как поживает индекс доллара. От него зависят многие валюты. А ситуация по нему не сильно изменилась с прошлых выходных. Цена консолидируется в области зеркальной поддержки. Пока покупатели себя ни как не...
Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...
GBPUSD: График Daily. От уровня сопротивления D1 Res C: 1.29594 цена ушла на снижение, но следующий уровень сопротивления W1 Res C: 1.2921 так и не смогла серьезно пробить вниз и закрепится. Если цена в понедельник уйдет ниже него, можно надеятся,...
Приветствую, хорошего дня и отличных новостей! #CL / Нефть / OILUSD Поступает очень интересные новости имеющие прямое отношение к ситуации на рынке нефти. На данном этапе участники рынка нефти пытаются понять, как отразиться на поставках нефти из...