Отдаю предпочтение коллеги, что на следующей недели лучше лонговать по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5495. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...
USD/CHF. Кстати я тут для себя прикинул, на паре американский доллар швейцарский франк буду заходить в продажу только если у быка получится подняться к 0.9034. Просто именно при продаже в том районе можно будет поставить очень хороший уровень...
Приветик. Цена по USDJPY на графике Н4 из-под Облака Ишимоку выходит из под его нижней границы и успешно фиксирует свое положение внутри Облака на момент пятничного закрытия. Последняя свечка в пятницу формирует бычье поглощение, которое будет и...
После 4 квартала ВВП США растет годовым темпом 2,3%. Негативом начала 2025 года стала тенденция падения потребительского доверия. Индекс потребительского доверия в феврале снизился до 64,7 пункта, а в марте еще более - до 57,9 пункта. В феврале 4...