GBP/JPY Согласен, что торговый инструмент движется не очень то приятно. По всему этому уже давно пытался чего-то предпринять по нефти. Читал ваше сообщение выше. Было хорошо и было плохо, но в общем получился профит за несколько месяцев, а вот...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89027 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
В эту игру можно научиться играть, просто нужно отвлечься от всего, что мы выучили, чтобы гадать на графике. Нужно постараться мыслить категориями прибыли, т.е. вот есть у меня капитал, что мне нужно сделать, чтобы заработать? В то же время я не...
Я так понимаю они вычислили меня по айпи. С большой долей вероятности даже не я нарушал политику Х, а причиной послужил тот факт, что провайдер дает один айпи на целую улицу. Делает это он для экономии собственных средств и возможно именно по этой...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...