AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике просматривается боковик в последнее время. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика, правда была попытка выйти из него на север, но неудачно....
Приветствую. Я сейчас посмотрел недельный график и у нас получается очень не хорошая картинка для продолжения роста. Оказывается прошлая неделя у нас сформировала довольно сильный медвежий пин-бар, а текущая неделя получилась свечой подтверждения....
Это конечно как вариант Потому что от этого никто не застрахован. Я работал с компанией до instaforex и Прекратил с ней работать так как они мне 300 долларов выводили 2 месяца как бы забавно это не звучало. Они мне до сих пор присылают рекламу Что...
Ну вот и всё, моё увлекательное путешествие подошло к концу. Это полнейшая лудомания и цирк. Так нелепо деньги я ещё не терял. Этот мусор за считанные минуты вырос в 2 раза. А самая ирония судьбы в том, что мои лонговые боты были рассчитаны на...
Всё это разные торговые инструменты. Ты решил мазут оставить торговать? По EUR/USD подобрал настройки или остаются такие, как и для фунта? В принципе торговля у тебя сейчас нормальная, депозит растёт. Возможно не нужно больше нагружать торговыми...