GOLD Да, рост продолжается и в ближайшее время окончание его не видно. На азии пошли быки снова в наступление. Внутридневная цель на сегодня у меня 3552, должны переписать экватор текущей фигуры. На часовом таймфрейме начался цикл роста, который по...
Сегодня утром была попытка прорыва выше недельного, месячного сопротивления 88500, но #Bitcoin отскочил вниз и здесь не факт, что бычки сумеют пробиться выше, бычьи объёмы часового графика продолжают сокращаться, что значит краткосрочные покупатели...
Есть еще вариант с баррикадами, когда я не трогаю валютную пару и она мне не приносит никаких проблем. Об этом я, кстати, довольно часто пишу. А вообще удивительно, что ты не увидел откуда я хотела покупать. Вроде бы довольно четко написала про...
GBPUSD Доброго утра, Rusik77. Достать то до 1.3400 достали, только реакция на уровень слабовата. Но на безрыбье и рак - щука, так что, для начала, хоть какую то реакцию получили. Пока на том и закончили с коррекцией. Похоже, что снова будут мозг...
USD/CAD. Смотря в целом на рыночную вакханалию, которая имеет место быть, я все чаще стала задумываться о том, что не стоит ежедневно пытаться торговать. Как будто, порой именно спешка приводит к проблемам и получению стопов. Ладно хоть сейчас...