У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Пятое касание: цена USDCHF чётко коснулась уровня 0,9114 и отскочила. USDCHF, М30 Новостей сразу две. Первая - у нас расширение, вторая - победителей не будет....
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...
Почти все последние популярные советники торгуют золотом GOLD. Я этим инструментом вообще не торговал и не смотрел на него. Последний раз торговал роботом в 2010 году. Тогда за два часа на сильных качелях робот мне слил 10 тысяч долларов, пол...
Всем привет. Пара AUD/USD на азиатской сессии в пятницу демонстрирует незначительную поддержку выше отметки 0,6200, оставаясь вблизи почти двухнедельного минимума на фоне последней угрозы введения тарифов на китайский импорт со стороны президента...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.027. Рассматриваю продажи от уровня 107.091, который должен...