Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...
Смотрю фунт четко отработал трендовую, пробил ее и потом к ней откатился откуда и пошел рост. Все по классике. Конечно никто такой интенсивности не ожидал и поэтому расчет был на меньшее движение. Хотя до сегодняшнего дня было ожидание отбоя от...
Пара ФУНТ/ДОЛЛАР на некоторое время выпала из моего внимания. Вижу, что мои ожидания по возврату и съему стопов на нижней границе боковика оказались ложными. Фунт показал свою силу, которую стоило ожидать, поскольку боковик снизу до верху был...
Добрый день! Что то не получилось у пары GBPUSD развернуться в продажу с утра. даже можно сказать и коррекционного движения толкм не было и пара с утра так и продолжила свое повышение, если рассматривать ее на более сташем тф Д1, то у меня...
Здравствуй. Спора нет, эта торговая неделя началась в пользу укрепления стоимости европейской валюты. И уже складывается мнение, что покупатели не остановились на отметки уровня 1.0800. Если еще на прошлой недели, мы так спорили что касается уровня...