С Новым Годом! Та хорошо, что работа есть, потому что я так понимаю, что у тебя сейчас ситуация сложная и тем более может быть проблематично собраться старой компанией, там хоть все выехали? Ну а сейчас мы же праздники и не отмечаем особо, только...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара GBPJPY продолжила снижение и очень так хорошо. Если смотреть на дневной временной период, цена уже ушла ниже нижней полосы Боллинджера, та на 193,21 на данный момент. При этом RSI со...
Вот это я сегодня попутал совсем)) Запустил советника на #Ethereum вчера, сегодня он должен был открыть сделку на пробой ренджа на счете в the5ers Bootcamp10K , спокойно сплю, потом открываю терминал а там все закрыто в ту же секунду что и открылся...
Валютная пара USDJPY - график D1. На прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения....
Дак а че не торговать то? Если есть уровни, просто отрабатываешь их и не ждешь чудес от рынка. Я уже несколько раз писал, что не удерживаю сделки долго, когда рынок так летает. Вот вчера еще 50-70 пунктов взял на отскоке. А так рынок на новостях...