Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0363. В случаи падения рынка до 1.0301, то я выйду из рынка. Было бы здорово если бы цена пришла на 1.0425. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...
Привет Наташа Похоже, что вчера мишутки уверовали в праздник на их улице, и ещё больше полезли в продажи. Если вчера количество продавашек было с 40% перевеса, то как видим сегодня уже 49%. А это уже критично. Вообщем эти показания желательно...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 96.57. Если цена спустится до 95.24, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.90. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю...
Привет, Роман. Я, честно, не знаю, что там и как оказывает влияние на пару GBPUSD, так как когда то, пытаясь в это вникнуть и понять зависимость, поняла, что имеется на этот счет куча нюансов и сегодня она зависит от того, а завтра от другого и...