Сомнений у меня нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять как линия осциллятора демарк, так и линия...
Инвесторам не нужны мемкоины? Для них главнее всего – биткоин! Первая криптовалюта вновь в фаворе! Биткоин вернул себе корону и снова воцарился на рынке и в кошельках пользователей! По данным аналитической платформы Santiment, флагманская...
GBPUSD Коллега как ждали рост выше 1.2550 так и вышло, сделали рост даже под 1.26, и я думаю не предел это может быть, особенно если EURUSD свои 1.0530 какое то время обновить не смогут, для меня евро сейчас как катализатор для фунта. Тут есть ещё...
Очень нравится график в паре gbpusd - две первых волны и обе уже скорректированные на 61,8% фибоначчи: Получается, сейчас развивается третья в третьей! Пятница. Хочу сказать, что пятницы бывают очень весёлыми, особенно в самом окончании дня....
Значит, надо немного пополнить. И в Альфа-инвестициях и у Т-брокера. Только не надо на эти деньги акции-облигации покупать, купи такой же денежный фонд. У самого Т-брокера не торгуется его фонд (что странно), но такие фонды есть у всех брокеров,...