По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2565 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Сомнений у меня нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять как линия осциллятора демарк, так и линия...
Когда мы начинаем какое то дело, то никогда заранее не можем сказать будет ли спориться у нас дело или нет, но по любому пробовать то надо, ведь самое плохое, когда человек стоит на месте, а надо быть всегда мотивированным на деятельность. Мне...
Приветствую. Сейчас видно, что в области верхней границы защищённой зоны 0.8986, которую по факту достали прошедшим ценовым снижением, график USD/CHF показал остановку ценового снижения и если уже прямо от сюда вырастем до накопления 0.9051, а от...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются полностью переломить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4 и 25% уровня поддержки 1,2432,...