GBP/USD Костя, привет. Вот и прошла первая торговая неделя. Наступили выходные. Надо обмозговать и посидеть над графиками. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.2373 и до уровня 1.2428. Пока целью снижения цены валютной пары являются уровни...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что нисходящая тенденция начала недели пытается смениться на восходящую. Но по большому счету цена пока колеблется вокруг кривой индикатора...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, затем хорошо поднялась и достала обе...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Я понимаю, что не вы придумали, но где логика, как я могу не исполнить свои обязательства, если у меня средства на балансе торгового счета? Вот я продаю доллары на балансе и хочу получить доллары пайер, сумма залога 10% сразу блокируется системой,...