Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
Хорошо. Пойдем от обратного. Вот Солана обвалилась на более чем 90%. Но зато отросла. Теперь посмотрим на твой любимый атом, он тоже обвалился на более чем 90% от максимумов. Но он почему то не пытается расти уже который год, но зато ты пишешь, что...
Да Вадим ты был прав за восходящее движения, все таки сегодня GOLD очень хорошо подорожало в цене, я только вот ближе к вечеру посмотрел на его цену и уже даже пробили ключевой уровень 3300.00, а это уже первая заявка на рост в зону 3400.00. Потому...
eur/usd Вот тут уже интрига, смогут ли быки по евро пробить вверх 1,1352 где к тому же идентично пролегает и скользящая средняя за 200 дней(MA200) усиливая данный барьер. Если смогут, то покупателям откроется путь для роста в сторону следующего...
EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...