Всё верно, коллега, коррекцию можем углубить, тем более что есть пространство для манёвров на юге. На часовом тайм фрейме #Bitcoin зона откупа проходит в диапазоне между уровнями 92968,00(-1/8)-93750,00(8/8). В прошлые разы отсюда дважды откупали...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.84865. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
это ты сам выбирай где скальпировать и сколько ты хочешь прибыли, сам понимаешь, чем больше временной интервал, тем прибыли будет больше, сейчас вообще не стоит и не за что не переживать, смотри на евро, в узком диапазоне болтается в любую сторону...
Дальнейший рост цены не за горами по GOLD и я на графике четырехчасовом констатирую снова развитие восходящего тренда. Теперь он начался от уровня поддержки 3201. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Пара AUD/CAD, которая середины апреля колебалась в узком диапазоне с начала мая пошла в рост и это несмотря на то, что каждый торговый день в мае начинается с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж. Вчера пара поднялась до отметки 0,89637,...