AUDCAD В четверг, день по австралийскому доллару канадскому доллару, прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 0.90182, добралась до сопротивления 0.90534. Откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и...
Что золото, что серебро, когда ещё за 2700 перешагнуло, уже думал перебор пора откатывается. А во на серебре, думал что в районе 30-31 покрутится и провалится и в это в диапазоне у меня счёт устоял бы. Но и серебро, и золото пошли выше. Ещё на ГАЗ...
GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...
NZDUSD В пятницу день на новозеландском долларе прошёл за ростом. На четверг было снижение, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Было протестировано сопротивление выше. Цена откатила от него, день...
Трейдеры становятся все более осторожны с покупками главного альткоина Ethereum. Цена монеты имеет устойчивое положение на недельном графике, подтверждая растущий долгосрочный тренд. Однако на дневном графике цена все ближе опускается к скользящей...