Мне кажется, тебе имеет смысл переключиться на импульсный трейдинг, а не на торговлю от уровней. Иногда читаю твои посты и вижу, что тебя привлекают ситуации, когда цена разгоняется медленно, а это признак импульса, в том числе эта вот конструкция...
GBPUSD Привет. Да, вниз еще легче падать - всё-таки визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся, а все действия оранжевого Дони идут на укрепление американского доллара. Но с другой стороны, блондин четко дал понять, что к Великобритании у...
EURUSD У каждого же своя методика, система, алгоритм торговли. Поэтому всё хорошо, что приносит профит. Вот, например, мне не нравятся терминальные индикаторы, а кто-то прекрасно зарабатывает, используя их... По правде сказать, вчерашнее снижение...
Привет всем. По паре EUR/USD медведи обнажили бицепс ненароком и предварительно ожидаю продолжение их банкета пока в сторону 1.0270. Это середина дневки , первый серьезный тест которой был на предыдущем ГЭПе . Уже теперешний возможный пробой вниз...
И что необычного в этой сделке? Ни-че-го... Это же твоя тема — пробой азии. Я про самый первый скрин. Вот как это смотрится на минутках Вход не совсем удачный, могло запросто выбить. К тому же долился еще. Запросто могло выбить. В этой ситуации...