Технический анализ - GBPNZD. По данному инструменту текущая цена 2.19766 располагается в области между 0-2.19692 и 50-2.20175. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-2.19920 и 38.2-2.20061. Важность заключается в их точности. При...
Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
EURJPY Пара с начала дня имеет растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday January 31, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2470. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2470 с целевыми точками...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...